Dalla cucina del Proderhof
Piatti speciali, gusto indimenticabile
Per farvi sentire completamente a casa durante la vostra vacanza da noi, anche il palato vuole la sua parte. Con la nostra cucina locale, i buongustai hanno pane per i loro denti. Fresco, vicino, naturale. Verena e Annemarie sono le anime buone della cucina e preparano tutto fresco ogni giorno. Diamo molta importanza ai prodotti freschi e regionali, agli ingredienti provenienti dai dintorni, in estate dal nostro orto, da cui provengono diverse erbe aromatiche, e anche il pane e la carne provengono in parte dalla fattoria stessa. Vengono serviti piatti diversi a seconda della stagione!
Colazione
La colazione, che viene offerta tutto l’anno, offre qualcosa per tutti i gusti: c’è un ricco buffet e alcune cose vengono servite direttamente al tavolo. Su richiesta è disponibile anche un servizio di panini puri! Siamo lieti di viziare i nostri ospiti con delizie culinarie nella nostra sala, in particolare con i prodotti del nostro maso (con un supplemento):
Yogurt, uova, latte, marmellata, tisane, torta, sciroppi, succhi di frutta
Poi ci sono le seguenti prelibatezze locali:
Il miele dei vicini, la pancetta (stagionata in casa), pane, formaggio e salsicce della zona
Prezzo: 15 euro
Buono a sapersi!
Le prenotazioni possono essere effettuate individualmente:
solo pernottamento
pernottamento con prima colazione
mezza pensione (pernottamento, colazione e cena) – possibile dal lunedì al sabato!
Gli spontanei possono decidere ogni giorno di nuovo se vogliono fare colazione o cenare!
Cena
La nostra cena, gustosa ma sana e genuina, a base di prodotti della fattoria, consiste in un menu con insalata, antipasto, piatto principale e dessert. Vi auguriamo buon appetito!
Prezzo: cena 25 euro / Mezza pensione: 35 euro